+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дедушка небоскребов отмечает свое 70-летие.

Когда-то самый высокий, это небоскреб поражал воображение всех, кто впервые увидел его в 30-е годы. Тогда великая страна была зажата в тиски великой депрессии. Для одних Empire State Building стал символом воплощенной мечты, для других - местом, где сводили счеты с жизнью.
В эти дни знаменитый нью-йоркский небоскреб отмечает свое 70-летие. Гигант высотой в 400 метров со 102-мя этажами сейчас потерялся среди каменных монстров Манхэттена.
Это здание уже не потрясает воображение, но романтичные американцы не забыли своего заслуженного "дедушку", украсив юбиляра праздничными огнями. Не забыты и те, кто возводил в Нью-Йорке это чудо архитектуры: на торжественную церемонию приглашены их родственники. Мэр Большого яблока расстарался на славу, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон