+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дожди затопили центральные районы Франции.

Еще месяц назад сообщалось о небывалых разливах рек Соммы и Сены, вызвавших серьезные наводнении на севере страны. Тем не менее, сейчас там уровень воды начал постепенно падать. Но капризы погоды не дают французам просохнуть. Свой очередной удар стихия направила на центр страны.
В департаменте Эндр и Луара спасателям пришлось оказывать помощь жителям городов на берегах рек Эндр и Вьен, чьи дома оказались подтопленными. Две национальные автомагистрали и около 15 дорог местного значения закрыты для движения транспорта.
Не менее критическая ситуация создалась и в департаменте Шер, где реки Орон и Шер вышли из берегов.
На сегодня синоптики обещают дожди на всей территории Франции. Правительство уже выделило районам, пострадавшим от наводнений, 30 миллионов франков, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".