+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне, возможно, смогут ездить в США без виз.

Госсекретарь США Колин Пауэлл (Colin Powell), выступая в четверг в Конгрессе, дал понять, что Соединенные Штаты могут смягчить режим въезда на свою территорию для граждан России, сообщает "Эхо Москвы".
В специальной ссылке Госдепартамента поясняется, что под смягчением режима следует понимать перспективу включения России в программу безвизового въезда на территорию США, которая в настоящее время объединяет 29 стран мира.
Граждане этих стран могут приезжать в Штаты без визы на срок до 90 дней, имея при себя определенную сумму денег и обратный билет.
Пауэлл подчеркнул, что пока специально не занимался этой проблемой, но считает, что ему обязательно следует подумать о переговорах с российским МИДом, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.