+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне, возможно, смогут ездить в США без виз.

Госсекретарь США Колин Пауэлл (Colin Powell), выступая в четверг в Конгрессе, дал понять, что Соединенные Штаты могут смягчить режим въезда на свою территорию для граждан России, сообщает "Эхо Москвы".
В специальной ссылке Госдепартамента поясняется, что под смягчением режима следует понимать перспективу включения России в программу безвизового въезда на территорию США, которая в настоящее время объединяет 29 стран мира.
Граждане этих стран могут приезжать в Штаты без визы на срок до 90 дней, имея при себя определенную сумму денег и обратный билет.
Пауэлл подчеркнул, что пока специально не занимался этой проблемой, но считает, что ему обязательно следует подумать о переговорах с российским МИДом, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру