+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне, возможно, смогут ездить в США без виз.

Госсекретарь США Колин Пауэлл (Colin Powell), выступая в четверг в Конгрессе, дал понять, что Соединенные Штаты могут смягчить режим въезда на свою территорию для граждан России, сообщает "Эхо Москвы".
В специальной ссылке Госдепартамента поясняется, что под смягчением режима следует понимать перспективу включения России в программу безвизового въезда на территорию США, которая в настоящее время объединяет 29 стран мира.
Граждане этих стран могут приезжать в Штаты без визы на срок до 90 дней, имея при себя определенную сумму денег и обратный билет.
Пауэлл подчеркнул, что пока специально не занимался этой проблемой, но считает, что ему обязательно следует подумать о переговорах с российским МИДом, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров