+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержки авиарейсов в американских аэропортах становятся нормой.

Согласно докладу Федеральной авиационной администрации США, задержки авиарейсов в крупных американских аэропортах становятся нормой. Основной причиной этого является то, что пропускная способность аэропортов не соответствует количеству планируемых рейсов. В частности, Нью-Йоркский аэропорт LaGuardia может обслужить в час не более 81 рейса, в то время как, например, на 8 утра запланированы 92. Средняя задержка авиарейсов в аэропорту LaGuardia составляет 4752 минуты независимо от погодных условий. В список самых перегруженных аэропортов, возглавляемый LaGuardia, кроме того, входят аэропорт Ньюарка, чикагский O`Hare, аэропорты Сан-Франциско, Филадельфии, аэропорт Hartsfield в Атланте, Logan в Бостоне и аэропорт им. Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают