+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержки авиарейсов в американских аэропортах становятся нормой.

Согласно докладу Федеральной авиационной администрации США, задержки авиарейсов в крупных американских аэропортах становятся нормой. Основной причиной этого является то, что пропускная способность аэропортов не соответствует количеству планируемых рейсов. В частности, Нью-Йоркский аэропорт LaGuardia может обслужить в час не более 81 рейса, в то время как, например, на 8 утра запланированы 92. Средняя задержка авиарейсов в аэропорту LaGuardia составляет 4752 минуты независимо от погодных условий. В список самых перегруженных аэропортов, возглавляемый LaGuardia, кроме того, входят аэропорт Ньюарка, чикагский O`Hare, аэропорты Сан-Франциско, Филадельфии, аэропорт Hartsfield в Атланте, Logan в Бостоне и аэропорт им. Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.