+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Эр Франс представляет новою летнюю программу 2001.

Французская авиакомпания Эр Франс (Air France) ввела ежедневный рейс по маршруту Санкт-Петербург - Париж и Киев - Париж вместо 5-и еженедельных рейсов, которые осуществлялись до настоящего времени. Начиная с 7 мая 2001, Эр Франс открывает новый ежедневный рейс из Парижа в Даллас, Северная Америка. Столь значительное увеличение частоты полетов на этих направлениях отвечает спросу клиентов на данных рынках, количество деловых и туристических поездок которых постоянно увеличивается.
Французская авиакомпания Эр Франс является одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков. Эр Франс занимает третье место в мире по объему пассажирских перевозок, четвертое место по транспортировке грузов, а также Эр Франс признан второй авиакомпанией по качеству обслуживания воздушного флота.
Каждый сезон качество программы, которую Эр Франс предлагает своим пассажирам, постоянно улучшается. Клиенты авиакомпании могут путешествовать любым из 1 500 ежедневных рейсов, следующих в 198 городов в 83 странах мира. Эр Франс предлагает самый широкий выбор ежедневных рейсов по всей Европе. На дальнемагистральных направлениях 91% перелетов, осуществляемых Эр Франс, является беспосадочными, в том числе в Буэнос-Айрес, Сантьяго и Манилу, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане