+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Эр Франс представляет новою летнюю программу 2001.

Французская авиакомпания Эр Франс (Air France) ввела ежедневный рейс по маршруту Санкт-Петербург - Париж и Киев - Париж вместо 5-и еженедельных рейсов, которые осуществлялись до настоящего времени. Начиная с 7 мая 2001, Эр Франс открывает новый ежедневный рейс из Парижа в Даллас, Северная Америка. Столь значительное увеличение частоты полетов на этих направлениях отвечает спросу клиентов на данных рынках, количество деловых и туристических поездок которых постоянно увеличивается.
Французская авиакомпания Эр Франс является одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков. Эр Франс занимает третье место в мире по объему пассажирских перевозок, четвертое место по транспортировке грузов, а также Эр Франс признан второй авиакомпанией по качеству обслуживания воздушного флота.
Каждый сезон качество программы, которую Эр Франс предлагает своим пассажирам, постоянно улучшается. Клиенты авиакомпании могут путешествовать любым из 1 500 ежедневных рейсов, следующих в 198 городов в 83 странах мира. Эр Франс предлагает самый широкий выбор ежедневных рейсов по всей Европе. На дальнемагистральных направлениях 91% перелетов, осуществляемых Эр Франс, является беспосадочными, в том числе в Буэнос-Айрес, Сантьяго и Манилу, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.