+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Государственная железнодорожная компания Германии Deutsche Bahn AG объявила о планах модернизации междугородних поездов.

До конца 2003 г. будут отремонтированы 117 междугородних поездов, срок эксплуатации которых превышает 15 лет. Стоимость работ оценивается в 400 млн. немецких марок. Этo станет завершающим этапом модернизации подвижного состава, находящегося в эксплуатации Deutsche Bahn AG.
За последние 10 лет компания потратила уже около 150 млн. немецких марок на ремонт 50 междугородних поездов. Только на покраску вагонов было затрачено 300 млн. немецких марок.
В планы Deutsche Bahn AG входит также приобретение до 2005 г. железнодорожных составов на сумму 11 млрд. немецких марок, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь