+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охотничий сезон 2001 года открылся в Новгородской области.

До конца апреля официально разрешен отстрел самцов глухарей и тетеревов на утренних токах, а в течение третьей декады месяца начнется охота на селезней с подсадной и чучелами из укрытия, гусей на пролете и вальдшнепов на вечерней тяге. Как сообщил нам начальник управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Новгородской области Владимир Лутовинов, численность пернатых позволяет пока не ограничивать выдачу лицензий для желающих поохотиться. По данным государственной службы учета охотничьих ресурсов России за 2000 год, на территории региона обитает свыше 36 тысячи глухарей, 127 тысяч тетеревов, 110 тысяч рябчиков, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони