+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охотничий сезон 2001 года открылся в Новгородской области.

До конца апреля официально разрешен отстрел самцов глухарей и тетеревов на утренних токах, а в течение третьей декады месяца начнется охота на селезней с подсадной и чучелами из укрытия, гусей на пролете и вальдшнепов на вечерней тяге. Как сообщил нам начальник управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Новгородской области Владимир Лутовинов, численность пернатых позволяет пока не ограничивать выдачу лицензий для желающих поохотиться. По данным государственной службы учета охотничьих ресурсов России за 2000 год, на территории региона обитает свыше 36 тысячи глухарей, 127 тысяч тетеревов, 110 тысяч рябчиков, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»