+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сянган подпишет соглашения с Венгрией и Эстонией о гражданском воздушном сообщении.

Правительство Специального административного района Сянган /САРС/ на днях выступило с сообщением о том, что САРС подпишет с Венгрией и Эстонией соглашение о гражданском воздушном сообщении.
Начальник Управления по делам экономики САРС Ли Сук-и, как сообщает агентство Xinhua, 23 апреля отбыла с визитами в Европу, где посетит Венгрию и Эстонию для встречи с соответствующими министрами и подписания соглашения. Она также встретится с другими высокопоставленными лицами названных двух стран и обменяется с ними мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, в частности, по поводу развития портов, обслуживания в области грузоперевозок и туризму. В настоящее время между Сянганом и названными странами пока нет прямого воздушного сообщения. Поэтому подписание соглашения непременно скажется на интенсивности воздушных связей САРС с этими государствами. Число подписанных САРС соглашений о гражданском воздушном сообщении, включая соглашения с Венгрией и Эстонией, уже доведено до 47, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.