+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сянган подпишет соглашения с Венгрией и Эстонией о гражданском воздушном сообщении.

Правительство Специального административного района Сянган /САРС/ на днях выступило с сообщением о том, что САРС подпишет с Венгрией и Эстонией соглашение о гражданском воздушном сообщении.
Начальник Управления по делам экономики САРС Ли Сук-и, как сообщает агентство Xinhua, 23 апреля отбыла с визитами в Европу, где посетит Венгрию и Эстонию для встречи с соответствующими министрами и подписания соглашения. Она также встретится с другими высокопоставленными лицами названных двух стран и обменяется с ними мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, в частности, по поводу развития портов, обслуживания в области грузоперевозок и туризму. В настоящее время между Сянганом и названными странами пока нет прямого воздушного сообщения. Поэтому подписание соглашения непременно скажется на интенсивности воздушных связей САРС с этими государствами. Число подписанных САРС соглашений о гражданском воздушном сообщении, включая соглашения с Венгрией и Эстонией, уже доведено до 47, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».