+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Северная железная дорога принимает меры по улучшению обслуживания пассажиров.

Руководство Северной железной дороги принимает меры по улучшению обслуживания пассажиров. Работа проводится в соответствии с программой реформирования МПС России, предусматривающей, в частности, улучшение обслуживания пассажиров на пригородных маршрутах. В 2001 г. в Ярославле начнет работать специальная дирекция, основной задачей которой станет улучшение содержания подвижного состава, платформ и станций, повышение доходности перевозок. Производственной базой дирекции станет Даниловское метровагонное депо.
Помимо этого, Ярославское отделение СЖД уже завершило реконструкцию вокзала Ярославль-Главный и оплатило проектные работы по реконструкции вокзала Ярославль-Московский. Начало ремонта намечено на сентябрь. На время ремонта службы вокзала Ярославля-Московского переведут в деревянную пристройку, в которой будут оборудованы кассы для продажи билетов и зал ожиданий. На эти нужды были потрачены средства, перечисленные мэрией Ярославля и администрацией области в качестве компенсации убытков от пассажирских перевозок в 2000 г., сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —