+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство РФ приняло решение об открытии генконсульства Турции в Новороссийске.

Правительство РФ согласилось с предложением МИД РФ об открытии генконсульства Турции в Новороссийске с консульским округом, включающим в себя территорию Республики Адыгея, Краснодарского края и Ростовской области, сообщает RBC. МИД РФ поручено оформить в установленном порядке достигнутую договоренность с турецкой стороной. Администрации г.Новороссийска рекомендовано выделить для генконсульства Турции служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения турецкой стороной в собственность и при необходимости обеспечить отвод земельных участков под их строительство в соответствии с законодательством РФ. Администрации Краснодарского края рекомендовано также оказать содействие в открытии иностранного генконсульства, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.