+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство РФ приняло решение об открытии генконсульства Турции в Новороссийске.

Правительство РФ согласилось с предложением МИД РФ об открытии генконсульства Турции в Новороссийске с консульским округом, включающим в себя территорию Республики Адыгея, Краснодарского края и Ростовской области, сообщает RBC. МИД РФ поручено оформить в установленном порядке достигнутую договоренность с турецкой стороной. Администрации г.Новороссийска рекомендовано выделить для генконсульства Турции служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения турецкой стороной в собственность и при необходимости обеспечить отвод земельных участков под их строительство в соответствии с законодательством РФ. Администрации Краснодарского края рекомендовано также оказать содействие в открытии иностранного генконсульства, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне