+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В прошлом году Генеральным консульством Франции в Санкт-Петербурге было оформлено более 33 тысяч въездных виз.

Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге открыло новое помещение визового отдела. Предпринятые шаги связаны с увеличением количества туристов, въезжающих в эту страну. Только в прошлом году консульством было оформлено более 33 тыс. виз. По словам вице-консула Тьери Жисеро, в основном из России во Францию едут желающие заработать, получить дополнительное образование и отдохнуть.
В новых помещениях установлено современное оборудование, позволяющее за короткий срок провести необходимую проверку всех документов. Как правило на оформление визы уходит один день, сообщает ИА REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.