+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia продолжает бастовать

До 250 рейсов итальянской авиакомпании Alitalia могут быть отменены или задержаны во вторник из-за акций протеста ее сотрудников. В частности, отменены некоторые вылеты в Россию. Ряд рейсов компания все же выполняет имеющимся штатом сотрудников. В понедельник забастовка привела к отмене 225 рейсов. В среду должна состояться встреча представителей профсоюзов и членов правительства, но не исключено, что и после нее Alitalia не сможет сразу возобновить работу в нормальном режиме, сообщает "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов