+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Накануне Дня независимости Израиль ввел режим полной изоляции территорий.

Накануне празднований Дня независимости Израиля в стране принимаются беспрецедентные меры безопасности. В 0-00 25 апреля был введен режим полной изоляции территорий Палестинской автономии. Пограничные посты в Рафиахе (сектор Газы) и на мосту Алленби (Западный берег Иордана) закрыты для проезда грузового автотранспорта. Четыре тысячи палестинских рабочих, которые обладают правом на работу в Израиле, до пятницы останутся дома.
Полиция и спецслужбы приведены в состояние полной боеготовности. Особое внимание уделено округу Шарон, в котором за последние две недели произошло несколько крупных террористических актов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е