+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекламная кампания для борьбы с ящуром проводится в Ирландии.

Власти Ирландии начали широкую рекламную кампанию страны как туристического направления. Ее цель - вновь привлечь туристов, которых отпугнуло сообщение о случаях ящура, зафиксированных в Ирландии. По сообщению Офиса по туризму, убытки туристической отрасли уже составили 635 млн. евро в области приема иностранцев и около 180 млн. евро на рынке внутренних путешествий. Туризм - вторая по значимости отрасль экономики Ирландии после сельского хозяйства. Многие кино- и поп-звезды ирландского происхождения будут привлечены к участию в рекламной акции. В первую очередь она ориентирована на туристов из Великобритании, самого крупного для Ирландии зарубежного рынка, сообщает Туринфо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.