+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тито открывает новую эру в туристическом бизнесе.

Первый в истории космический турист Деннис Тито во время пребывания на МКС будет фотографировать виды Земли. Тито отметил, что свой полет считает чистым развлечением. По словам миллионера, по возвращении он собирается просто рассказывать людям о своих впечатлениях.
Тито уже дал письменное обязательство, что не будет иметь претензий к НАСА, если во время полета пострадает его здоровье. Без этой расписки его не хотели пускать в космос, так как американцы считают, что Тито недостаточно подготовлен для полета.
Космонавт-миллионер будет ограничен в своих передвижениях по станции. Ему запрещено покидать российскую часть МКС без сопровождения. Но самого Тито это не расстраивает. "Я всегда испытывал благоговение при мысли о возможности реально побывать в космосе, - сказал он. - Я не думаю, что наилучшими качествами для того, чтобы осваивать космос и делать его частью нашей культуры, обладают летчики- истребители". Как считают эксперты, полет Тито откроет новую эру в туристическом бизнесе. Уже сейчас десятки компаний принимают заявки от желающих прокатиться за плотные слои атмосферы. Тот, кто застолбит эту нишу сейчас, в будущем может стать лидером индустрии космического туризма, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер