+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Международные гонки на надувных лодках пройдут в Петербурге.

Петербургская спортивно-техническая ассамблея 7-го и 8-го июля проводит вторые международные гонки на надувных лодках с подвесными моторами. Экстремальные соревнования испытают на прочность командный дух и технику. 24 часа беспрерывного марафона вокруг одного из самых красивых мест Европы Петропавловской крепости. Гонка проходит во время одной из главных достопримечательностей северной Венеции - белых ночей.
Еще одну порцию адреналина получат ее участники во время пролога по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Стартуя на канале Грибоедова, где на первых же метрах дистанции их путь пройдет мимо великолепнейшего собора "Спас на Крови", экипажи должны на максимальной скорости пройти три скоростных участка по реке Мойке - Крюкову каналу и реке Фонтанке. Принять участие в гонке "24 часа Санкт-Петербурга" может каждый, кто создаст полностью оснащенную команду и обладает правами на управление маломерными судами.
Гонка будет проводиться в два этапа: аква-ралли (гонка на скорость) по рекам и каналам Санкт-Петербурга, и основная гонка продолжительностью 24 часа в акватории Невы по трассе, в основном пролегающей вокруг Заячьего острова. Старт аква-ралли будет дан 7 июля 2000 года в 12:00 с выстрелом пушки Петропавловской крепости. Основная гонка стартует в 16:00. Трассы соревнований. Соревнования проводятся в центре города - на реке Неве, реках и каналах Санкт-Петербурга по заранее утвержденным трассам, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір