+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ряд железнодорожных маршрутов Германии будет сокращен.

Западногерманская государственная железнодорожная компания Deutsche Bahn AG объявила о сокращении своих маршрутов, соединяющих провинции страны. Планируется, что к 2003 г. протяженность линий сократится на 20 млн. миль. Это означает, что большинство железнодорожных маршрутов между провинциями Германии перестанут существовать. Председатель правления Deutsche Bahn AG Хартмут Мехдорн считает подобное решение вполне оправданным, поскольку убытки компании от эксплуатации региональных маршрутов ежегодно составляют 300 млн. немецких марок. По его мнению, дальнейшая работа этих железнодорожных сообщений становится экономически невыгодна, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.