+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ряд железнодорожных маршрутов Германии будет сокращен.

Западногерманская государственная железнодорожная компания Deutsche Bahn AG объявила о сокращении своих маршрутов, соединяющих провинции страны. Планируется, что к 2003 г. протяженность линий сократится на 20 млн. миль. Это означает, что большинство железнодорожных маршрутов между провинциями Германии перестанут существовать. Председатель правления Deutsche Bahn AG Хартмут Мехдорн считает подобное решение вполне оправданным, поскольку убытки компании от эксплуатации региональных маршрутов ежегодно составляют 300 млн. немецких марок. По его мнению, дальнейшая работа этих железнодорожных сообщений становится экономически невыгодна, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун