+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка коллекции живописи и ювелирных украшений проходит в Москве.

С 23 апреля по 23 мая 2001 г. в галерее "Москоу Бизнес Плаза" гостиницы "Рэдиссон-Славянская" проходит выставка галереи "Антик ЛАР", представляющая коллекцию живописи и ювелирных изделий XVIII - XX вв. На выставке представлены работы таких известных мастеров русской и западноевропейской живописи как: И.К.Айвазовский, А.П.Богданов-Бельский, Ф.К.Бурхард, Йохан Криллард, Филипп Пави, Франс Симонс и другие. Также экспонируются предметы ювелирного искусства России и Франции середины XIX - начала XX вв. Выставка открыта с 12.00 до 21.00, сообщает ИС Музеи России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!