+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе открыты для посетителей Королевские Оранжереи.

Знаменитые Королевские Оранжереи в Брюсселе открыли свои двери для публики на две недели с 20 апреля по 6 мая. Оранжереи были построены 125 лет назад королем Бельгии Леопольдом II. В комплекс оранжерей были привезены экзотические растения из Конго. Оранжереи мало изменились с тех пор. По желанию Леопольда II в оранжереи раз в году допускались посетители. Каждый год, в независимости от того, какая стоит погода, бельгийцы и иностранцы стоят в длинной очереди, чтобы иметь редкую возможность увидеть редкие виды растений, произрастающих в оранжереях. Самое лучшее время для посещения Королевских Оранжерей вечером в пятницу, субботу и воскресенье. Оранжереи в эти дни открыты до 11 часов вечера, а искусственное освещение создает впечатление сказочного дворца, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й