+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке появился бар, где можно подышать свежим воздухом.

В Бангкоке открылся бар O20 Oxygen, где дают подышать свежим воздухом. В этом заведении можно в течение 20 минут дышать кислородом, а также послушать расслабляющую музыку, получить сеанс аромотерапии и полакомиться витаминизированным напитком. Весь комплекс освежающих услуг стоит два с половиной доллара. O20 Oxygen - первый в Таиланде бар, где предоставляются такого рода услуги, сообщает Ananova.com. Каждый день сюда приходят около 40 посетителей, чтобы подышать кислородом через трубочку. Владелец бара рассказал, что у него у самого дома стоит кислородный баллон и он сам часто вдыхает газ, чтобы расслабиться и прийти в себя после рабочего дня. Он решил, что такой способ релаксации должен понравиться и его клиентам. По его словам, люди приходят в O20 Oxygen по трем причинам: чтобы попробовать что-то новенькое, чтобы освежиться или чтобы повторить удовольствие, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).