+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке появился бар, где можно подышать свежим воздухом.

В Бангкоке открылся бар O20 Oxygen, где дают подышать свежим воздухом. В этом заведении можно в течение 20 минут дышать кислородом, а также послушать расслабляющую музыку, получить сеанс аромотерапии и полакомиться витаминизированным напитком. Весь комплекс освежающих услуг стоит два с половиной доллара. O20 Oxygen - первый в Таиланде бар, где предоставляются такого рода услуги, сообщает Ananova.com. Каждый день сюда приходят около 40 посетителей, чтобы подышать кислородом через трубочку. Владелец бара рассказал, что у него у самого дома стоит кислородный баллон и он сам часто вдыхает газ, чтобы расслабиться и прийти в себя после рабочего дня. Он решил, что такой способ релаксации должен понравиться и его клиентам. По его словам, люди приходят в O20 Oxygen по трем причинам: чтобы попробовать что-то новенькое, чтобы освежиться или чтобы повторить удовольствие, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых