+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке появился бар, где можно подышать свежим воздухом.

В Бангкоке открылся бар O20 Oxygen, где дают подышать свежим воздухом. В этом заведении можно в течение 20 минут дышать кислородом, а также послушать расслабляющую музыку, получить сеанс аромотерапии и полакомиться витаминизированным напитком. Весь комплекс освежающих услуг стоит два с половиной доллара. O20 Oxygen - первый в Таиланде бар, где предоставляются такого рода услуги, сообщает Ananova.com. Каждый день сюда приходят около 40 посетителей, чтобы подышать кислородом через трубочку. Владелец бара рассказал, что у него у самого дома стоит кислородный баллон и он сам часто вдыхает газ, чтобы расслабиться и прийти в себя после рабочего дня. Он решил, что такой способ релаксации должен понравиться и его клиентам. По его словам, люди приходят в O20 Oxygen по трем причинам: чтобы попробовать что-то новенькое, чтобы освежиться или чтобы повторить удовольствие, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.