+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские анархисты полностью парализуют Лондон в честь 1 мая.

Группировка анархистов планирует отметить первое мая в Лондоне волной телефонного терроризма, сообщает The Times.
Лидеры анархистов призвали своих единомышленников звонить в полицию с сообщениями о бомбах, заложенных на лондонских вокзалах и станциях метро и, таким образом, полностью парализовать столицу.
Кроме того, анархисты планируют установить на улицах Лондона дорожные заграждения и блокировать уличное движение. Ожидается также, что 1 мая анархисты начнут осаду административных зданий Лондона.
В данный момент английская полиция ведет интенсивную работу, пытаясь найти зачинщиков всего этого мероприятия. Полиция подозревает, что в деле замешаны не только английские анархисты, но и международная анархистская организация "Черный блок" (Black Bloc), сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.