+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские анархисты полностью парализуют Лондон в честь 1 мая.

Группировка анархистов планирует отметить первое мая в Лондоне волной телефонного терроризма, сообщает The Times.
Лидеры анархистов призвали своих единомышленников звонить в полицию с сообщениями о бомбах, заложенных на лондонских вокзалах и станциях метро и, таким образом, полностью парализовать столицу.
Кроме того, анархисты планируют установить на улицах Лондона дорожные заграждения и блокировать уличное движение. Ожидается также, что 1 мая анархисты начнут осаду административных зданий Лондона.
В данный момент английская полиция ведет интенсивную работу, пытаясь найти зачинщиков всего этого мероприятия. Полиция подозревает, что в деле замешаны не только английские анархисты, но и международная анархистская организация "Черный блок" (Black Bloc), сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років