+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начал курсировать новый скоростной электропоезд повышенной комфортности Санкт-Петербург - Бологое.

На Октябрьской железной дороге начал курсировать новый скоростной электропоезд повышенной комфортности по маршруту Санкт-Петербург - Бологое. Электропоезд будет эксплуатироваться в режиме скорого поезда местного назначения. Стоимость билета составит 104 рубля 20 копеек, время в пути - 3 часа 50 минут.
Электропоезд будет отправляться с Московского вокзала Санкт-Петербурга в 7.20 и прибывать в Бологое в 11.10. На маршруте предусмотрены остановки в Чудово, Малой Вишере, Боровенке, Окуловке, Угловке. Время отправления поезда из Бологого - 17.30, время прибытия в Санкт-Петербург - 21.16.
Новый электропоезд будет курсировать 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.