+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начал курсировать новый скоростной электропоезд повышенной комфортности Санкт-Петербург - Бологое.

На Октябрьской железной дороге начал курсировать новый скоростной электропоезд повышенной комфортности по маршруту Санкт-Петербург - Бологое. Электропоезд будет эксплуатироваться в режиме скорого поезда местного назначения. Стоимость билета составит 104 рубля 20 копеек, время в пути - 3 часа 50 минут.
Электропоезд будет отправляться с Московского вокзала Санкт-Петербурга в 7.20 и прибывать в Бологое в 11.10. На маршруте предусмотрены остановки в Чудово, Малой Вишере, Боровенке, Окуловке, Угловке. Время отправления поезда из Бологого - 17.30, время прибытия в Санкт-Петербург - 21.16.
Новый электропоезд будет курсировать 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры