+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть отелей Swissotel будет продана, в том числе и стамбульская гостиница.

Испытывающая финансовые трудности группа Swissair заявила в понедельник о продаже сети роскошных отелей Swissotel за 520 миллионов швейцарских франков (около 305 миллионов долларов США) сингапурскому концерну Raffles group.
Сделка по продаже 23 отелей в том числе и того турецкого, где в воскресенье группой прочеченски настроенных экстремистов были захвачены заложники должна состоятся в этом месяце. Такое решение было принято после объявления SairGroup убытков в размере 2,9 миллиарда франков (1,7 миллиарда долларов) по итогам 2000 года.
В заявлении швейцарской группы говорится, что "в лице Raffles мы нашли идеального партнера. Философия доныне принятая в сети Swissotel не будет меняться там по-прежнему будут следовать высочайшему стандарту качества".
По словам руководства группы, полное изменение владельцев произойдет в конце мая, но отели продолжать функционировать под прежним именем.
Кроме упомянутого отеля в Стамбуле, были проданы гостиничные комплексы в Европе, США, Азии, Латинской Америке и Египте.
В настоящее время группа Raffles является владельцем 16 отелей и 13 курортов в 10 странах мира, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену