+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть отелей Swissotel будет продана, в том числе и стамбульская гостиница.

Испытывающая финансовые трудности группа Swissair заявила в понедельник о продаже сети роскошных отелей Swissotel за 520 миллионов швейцарских франков (около 305 миллионов долларов США) сингапурскому концерну Raffles group.
Сделка по продаже 23 отелей в том числе и того турецкого, где в воскресенье группой прочеченски настроенных экстремистов были захвачены заложники должна состоятся в этом месяце. Такое решение было принято после объявления SairGroup убытков в размере 2,9 миллиарда франков (1,7 миллиарда долларов) по итогам 2000 года.
В заявлении швейцарской группы говорится, что "в лице Raffles мы нашли идеального партнера. Философия доныне принятая в сети Swissotel не будет меняться там по-прежнему будут следовать высочайшему стандарту качества".
По словам руководства группы, полное изменение владельцев произойдет в конце мая, но отели продолжать функционировать под прежним именем.
Кроме упомянутого отеля в Стамбуле, были проданы гостиничные комплексы в Европе, США, Азии, Латинской Америке и Египте.
В настоящее время группа Raffles является владельцем 16 отелей и 13 курортов в 10 странах мира, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів