+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть отелей Swissotel будет продана, в том числе и стамбульская гостиница.

Испытывающая финансовые трудности группа Swissair заявила в понедельник о продаже сети роскошных отелей Swissotel за 520 миллионов швейцарских франков (около 305 миллионов долларов США) сингапурскому концерну Raffles group.
Сделка по продаже 23 отелей в том числе и того турецкого, где в воскресенье группой прочеченски настроенных экстремистов были захвачены заложники должна состоятся в этом месяце. Такое решение было принято после объявления SairGroup убытков в размере 2,9 миллиарда франков (1,7 миллиарда долларов) по итогам 2000 года.
В заявлении швейцарской группы говорится, что "в лице Raffles мы нашли идеального партнера. Философия доныне принятая в сети Swissotel не будет меняться там по-прежнему будут следовать высочайшему стандарту качества".
По словам руководства группы, полное изменение владельцев произойдет в конце мая, но отели продолжать функционировать под прежним именем.
Кроме упомянутого отеля в Стамбуле, были проданы гостиничные комплексы в Европе, США, Азии, Латинской Америке и Египте.
В настоящее время группа Raffles является владельцем 16 отелей и 13 курортов в 10 странах мира, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.