+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

29 апреля в Москве состоится мега-шоу Клинского пива "Продвижение".

29 апреля на площади Революции состоится мега-шоу Клинского пива "Продвижение". В шоу примут участие: "Дискотека Авария", Ляпис Трубецкой, "Леприконсы", "Михей и Джуманджи", "Шао?Бао!", "Два самолета", Дельфин, "Манго Манго", "Жуки", "Воплi Вiдоплясова", "Ночные снайперы", "Демо", "Ногу свело", "Серьга" и множество других коллективов.
Кроме главной сцены, свои двери откроют несколько шатров, где каждый найдет себе музыку по вкусу, будь то хип-хоп, брейк или просто рейв. Также вы сможете обратиться к специалистам бодиарта, которые раскрасят вас под асфальт, сделают декоративные татуировки, а люди с иголками могут даже пробуравить пару дырочек в вашем организме. И, конечно, кроме, собственно, музыки будет множество конкурсов, веселья, призов и единственный в мире скай - дайв симулятор. Начало в 14:00, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.