+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

29 апреля в Москве состоится мега-шоу Клинского пива "Продвижение".

29 апреля на площади Революции состоится мега-шоу Клинского пива "Продвижение". В шоу примут участие: "Дискотека Авария", Ляпис Трубецкой, "Леприконсы", "Михей и Джуманджи", "Шао?Бао!", "Два самолета", Дельфин, "Манго Манго", "Жуки", "Воплi Вiдоплясова", "Ночные снайперы", "Демо", "Ногу свело", "Серьга" и множество других коллективов.
Кроме главной сцены, свои двери откроют несколько шатров, где каждый найдет себе музыку по вкусу, будь то хип-хоп, брейк или просто рейв. Также вы сможете обратиться к специалистам бодиарта, которые раскрасят вас под асфальт, сделают декоративные татуировки, а люди с иголками могут даже пробуравить пару дырочек в вашем организме. И, конечно, кроме, собственно, музыки будет множество конкурсов, веселья, призов и единственный в мире скай - дайв симулятор. Начало в 14:00, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.