+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве начался месяц моды и стиля в фотографии.

С 23 апреля в Москве на протяжении месяца проходит большой международный фестиваль "Мода и стиль в фотографии". На нем представлены работы классиков фэшн-фотографии, работы современных европейских и сравнительно недавно появившихся российских мастреров этого нелегкого жанра.
Об уровне фестиваля можно судить по списку его соорганизаторов. Это Министерство культуры России, Министерство иностранных дел Франции, Министерство культуры Франции, мэрия Парижа, посольство Франции в России, посольство США в России, Французский культурный центр в Москве, Немецкий культурный центр Гете в Москве.
В программу фестиваля включен также конкурс на лучший отечественный фотопроект в области моды и стиля.
Продлится фестиваль по 29 мая. С этого года, добавялет официальный пресс-агент фестиваля агентство"Артефакт", "Мода и стиль в фотографии" становится регулярным и будет работь "в режиме" биеннале, т.е. проходить раз в два года. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г