+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В долине Луары рухнул старинный замок; есть пострадавшие.

Вчера днем рухнула одна из стен старинного замка Шато де Сомер, расположенного во Франции в долине Луары. В результате происшествия три человека получили ранения различной степени тяжести, а самому зданию, отдельные постройки которого датируются 10 веком, по мнению специалистов, нанесен непоправимый ущерб. Кроме того, разрушено несколько близлежащих домов и строительное помещение, в котором по счастливой случайности людей не оказалось.
Прибывшие к месту происшествия спасатели эвакуировали 25 человек и оцепили район, примыкающий к замку.
По мнению одного из спасателей, Даниэля Хотманье, сильные проливные дожди подмыли почву холма, на котором расположен замок, что и вызвало овал каменной стены, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.