+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Сингапурских Авиалиний" получили доступ в Интернет.

Как заявил вице-президент компании "Сингапурские Авиалинии" Майкл Тан, с этой недели все их пассажиры получат возможность принимать и отправлять электронную почту, а также пользоваться другими интернет-услугами, находясь на борту самолетов.
Новая система разработана американской компанией "Tenzing Communications" и позволяет всем пассажирам, вооруженным лэптопами, подключаться к Сети.
Тестовое испытание системы прошло уже в воскресенье, 22 апреля, на рейсе Сингапур Лос-Анджелес. С 23 апреля она будет использоваться на 80 самолетах компании "Сингапурские Авиалинии".
В марте договор с "Tenzing Communications" заключила и британская компания "Virgin Atlantic Airways". Однако их система начнет действовать лишь через несколько месяцев. В настоящее время переговоры о внедрении этой новой технологии ведутся с канадской "Air Canada" и гонконгской "Cathay Pacific", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.