+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Сингапурских Авиалиний" получили доступ в Интернет.

Как заявил вице-президент компании "Сингапурские Авиалинии" Майкл Тан, с этой недели все их пассажиры получат возможность принимать и отправлять электронную почту, а также пользоваться другими интернет-услугами, находясь на борту самолетов.
Новая система разработана американской компанией "Tenzing Communications" и позволяет всем пассажирам, вооруженным лэптопами, подключаться к Сети.
Тестовое испытание системы прошло уже в воскресенье, 22 апреля, на рейсе Сингапур Лос-Анджелес. С 23 апреля она будет использоваться на 80 самолетах компании "Сингапурские Авиалинии".
В марте договор с "Tenzing Communications" заключила и британская компания "Virgin Atlantic Airways". Однако их система начнет действовать лишь через несколько месяцев. В настоящее время переговоры о внедрении этой новой технологии ведутся с канадской "Air Canada" и гонконгской "Cathay Pacific", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки