+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Сингапурских Авиалиний" получили доступ в Интернет.

Как заявил вице-президент компании "Сингапурские Авиалинии" Майкл Тан, с этой недели все их пассажиры получат возможность принимать и отправлять электронную почту, а также пользоваться другими интернет-услугами, находясь на борту самолетов.
Новая система разработана американской компанией "Tenzing Communications" и позволяет всем пассажирам, вооруженным лэптопами, подключаться к Сети.
Тестовое испытание системы прошло уже в воскресенье, 22 апреля, на рейсе Сингапур Лос-Анджелес. С 23 апреля она будет использоваться на 80 самолетах компании "Сингапурские Авиалинии".
В марте договор с "Tenzing Communications" заключила и британская компания "Virgin Atlantic Airways". Однако их система начнет действовать лишь через несколько месяцев. В настоящее время переговоры о внедрении этой новой технологии ведутся с канадской "Air Canada" и гонконгской "Cathay Pacific", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы