+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Сингапурских Авиалиний" получили доступ в Интернет.

Как заявил вице-президент компании "Сингапурские Авиалинии" Майкл Тан, с этой недели все их пассажиры получат возможность принимать и отправлять электронную почту, а также пользоваться другими интернет-услугами, находясь на борту самолетов.
Новая система разработана американской компанией "Tenzing Communications" и позволяет всем пассажирам, вооруженным лэптопами, подключаться к Сети.
Тестовое испытание системы прошло уже в воскресенье, 22 апреля, на рейсе Сингапур Лос-Анджелес. С 23 апреля она будет использоваться на 80 самолетах компании "Сингапурские Авиалинии".
В марте договор с "Tenzing Communications" заключила и британская компания "Virgin Atlantic Airways". Однако их система начнет действовать лишь через несколько месяцев. В настоящее время переговоры о внедрении этой новой технологии ведутся с канадской "Air Canada" и гонконгской "Cathay Pacific", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про