+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бразилии предлагают удобное и познавательное паломничество для богатых.

Бразильский писатель Паоло Коэльо когда-то сказал: "Для духовного поиска не обязательно нужно мистическое место". Писатель сказал, а бизнесмен взял на заметку и воплотил идею в жизнь как "удобное" паломничество для богатых. Хосэ Маурисио Мачлин предоставил свое поместье в 100 га девственной природы для тех, кто решил совершить паломничество - все равно какое, главное, чтобы так считалось. Он назвал маршрут "Дорога новой встречи", построил несколько прибежищ для паломников, а вдоль пути пустил вездеходы, в которых, на случай жажды, можно взять воду и припасы. Любой желающий заплатит 1200 долларов и отправится 24 мая в поход за откровением. По дороге его будут ждать умеренные страдания и приятная беседа с уже упомянутым писателем Паоло Коэльо. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.