+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы Джалал-Абадской области организовали ботанический тур.

Оригинальный ботанический тур организовали нынешним летом туристические фирмы Джалал-Абадской области. Они справедливо решили, что горным районам этого края трудно соревноваться с песчаными пляжами и горным солнцем знаменитого Иссык-Куля. Однако и здесь есть свои неповторимые уголки природы. Например, орехово-плодовые леса Арслан-боба.
А тут еще выяснилось, что заросли диких яблонь, груш, барбариса, алычи, боярышника, облепихи привлекают сюда сотни видов самых разных бабочек. Специалисты говорят, что здесь можно встретить совершенно оригинальные экземпляры, которых нет больше ни в одной части земного шара. Уже первая реклама, запущенная через международные туристические агентства, показала, что в мире есть очень много охотников за бабочками, которые хотели бы пополнить свои коллекции киргизскими экземплярами. Так что скоро в горах Джалал-Абадской области появятся иностранцы с сачками и кинокамерами, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.