+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы Джалал-Абадской области организовали ботанический тур.

Оригинальный ботанический тур организовали нынешним летом туристические фирмы Джалал-Абадской области. Они справедливо решили, что горным районам этого края трудно соревноваться с песчаными пляжами и горным солнцем знаменитого Иссык-Куля. Однако и здесь есть свои неповторимые уголки природы. Например, орехово-плодовые леса Арслан-боба.
А тут еще выяснилось, что заросли диких яблонь, груш, барбариса, алычи, боярышника, облепихи привлекают сюда сотни видов самых разных бабочек. Специалисты говорят, что здесь можно встретить совершенно оригинальные экземпляры, которых нет больше ни в одной части земного шара. Уже первая реклама, запущенная через международные туристические агентства, показала, что в мире есть очень много охотников за бабочками, которые хотели бы пополнить свои коллекции киргизскими экземплярами. Так что скоро в горах Джалал-Абадской области появятся иностранцы с сачками и кинокамерами, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".