+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский вокзал Ватерлоо готовится к забастовке.

В Великобритании профсоюз технических смотрителей поездов крупного столичного вокзала Ватерлоо готовится к 24-часовой забастовке. Лидеры профсоюзов заявляют о своем несогласии с руководством компании South West Trains по поводу контракта на предстоящие 20 лет по обслуживанию пассажирских составов, который South West Trains получила в прошлом месяце. Представители местных профсоюзов выражают недовольство в связи с тем, что контракт предусматривает увеличение загруженности смотрителей при сохранении прежней заработной платы.
Еще одним поводом для недовольства является проблема с униформой. Смотрителям не нравится ярко-красный цвет их жилетов. К тому же они очень неудобные и не пропускают воздух, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это