+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский вокзал Ватерлоо готовится к забастовке.

В Великобритании профсоюз технических смотрителей поездов крупного столичного вокзала Ватерлоо готовится к 24-часовой забастовке. Лидеры профсоюзов заявляют о своем несогласии с руководством компании South West Trains по поводу контракта на предстоящие 20 лет по обслуживанию пассажирских составов, который South West Trains получила в прошлом месяце. Представители местных профсоюзов выражают недовольство в связи с тем, что контракт предусматривает увеличение загруженности смотрителей при сохранении прежней заработной платы.
Еще одним поводом для недовольства является проблема с униформой. Смотрителям не нравится ярко-красный цвет их жилетов. К тому же они очень неудобные и не пропускают воздух, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга