+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский вокзал Ватерлоо готовится к забастовке.

В Великобритании профсоюз технических смотрителей поездов крупного столичного вокзала Ватерлоо готовится к 24-часовой забастовке. Лидеры профсоюзов заявляют о своем несогласии с руководством компании South West Trains по поводу контракта на предстоящие 20 лет по обслуживанию пассажирских составов, который South West Trains получила в прошлом месяце. Представители местных профсоюзов выражают недовольство в связи с тем, что контракт предусматривает увеличение загруженности смотрителей при сохранении прежней заработной платы.
Еще одним поводом для недовольства является проблема с униформой. Смотрителям не нравится ярко-красный цвет их жилетов. К тому же они очень неудобные и не пропускают воздух, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".