+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старый железнодорожный вокзал в малазийской столице Куала-Лумпур принял последний пассажирский экспресс Senandung Malam.

Все местные и междугородние железнодорожные сообщения теперь будут осуществляться с нового столичного вокзала Sentral Station, расположенного в соседнем районе.
На протяжении 90 лет Senandung Malam был крупнейшим железнодорожным узлом на малазийском полуострове. Здание старого вокзала, в архитектуре которого сочетаются берберские и арабские мотивы, было введено в эксплуатацию в 1910 г. По словам владельца гостиницы, расположенной при старом вокзале, архитектура колониальных времен все равно будет привлекать туристов. Планируется, что некоторые пассажирские пригородные поезда будут останавливаться у перронов старого Senandung Malam, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х