+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во время Зимних Олимпийских Игр - 2002 г. городская железнодорожная ветка Солт-Лейк-Сити не будет использоваться.

Службы безопасности США запретили использование городской железнодорожной ветки Солт-Лейк-Сити во время проведения Зимних Олимпийских Игр - 2002 г. Городской транспортный Департамент уже предупрежден о приостановке работы железнодорожной ветки с 6 февраля 2002 г. - дня проведения генеральной репетиции открытия Олимпийских Игр. Федеральные эксперты, занимающиеся оценками возможных террористических актов, считают, что предполагаемый взрыв подвергнет риску жизни гостей и жителей города.
Железнодорожное сообщение в Солт-Лейк-Сити для транспортировки зрителей на спортивную арену Rice-Eccles Stadium было проложено в 1990 г. В настоящее время, по мнению экспертов спецслужб, дорога не отвечает современным требованиям безопасности во время проведения столь массовых мероприятий. К осени 2001г. строители завершат прокладывание новой железнодорожной ветки, и служба безопасности страны даст соответствующее заключение на ее использование во время Олимпийских Игр, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на