+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во время Зимних Олимпийских Игр - 2002 г. городская железнодорожная ветка Солт-Лейк-Сити не будет использоваться.

Службы безопасности США запретили использование городской железнодорожной ветки Солт-Лейк-Сити во время проведения Зимних Олимпийских Игр - 2002 г. Городской транспортный Департамент уже предупрежден о приостановке работы железнодорожной ветки с 6 февраля 2002 г. - дня проведения генеральной репетиции открытия Олимпийских Игр. Федеральные эксперты, занимающиеся оценками возможных террористических актов, считают, что предполагаемый взрыв подвергнет риску жизни гостей и жителей города.
Железнодорожное сообщение в Солт-Лейк-Сити для транспортировки зрителей на спортивную арену Rice-Eccles Stadium было проложено в 1990 г. В настоящее время, по мнению экспертов спецслужб, дорога не отвечает современным требованиям безопасности во время проведения столь массовых мероприятий. К осени 2001г. строители завершат прокладывание новой железнодорожной ветки, и служба безопасности страны даст соответствующее заключение на ее использование во время Олимпийских Игр, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.