+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове начал работу Туристический информационный центр.

Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) создана в августе 2000 года, благодаря эффективной работе проекта "Развитие туризма во Львове", который финансируется Министерством по делам международного развития Великобритании. Главной задачей проекта является объединение интересов муниципальной власти в лице Львовского городского совета и частных туристических структур с целью координации и поддержки инициатив, направленных на развитие въездного туризма, и содействие развитию надлежащей инфраструктуры в городе Львове.
Недавно начал работу расположенный в центре города Туристический информационный центр (ТИЦ), созданный при содействии ЛАРТ. ТИЦ предоставляет профессиональные информационные услуги туристам, а также туристическим организациям, в частности: предоставление точной, достоверной всесторонней информации о Львове; распостранение информационных буклетов о местах проживания, ресторанах, кафе, барах, развлекательных мероприятиях, достопримечательностях Львова; бронирование мест проживания для туристов во Львове; распостранение туристических справочников, брошюр, карт города, почтовых открыток, сувениров.
ТИЦ занимается также сбором информации о состоянии туристической индустрии, анализом туристических потоков, маркетинговыми иссследованиями, важными для реального планирования туристической деятельности.
ТИЦ поможет туристам и гостям города открыть для себя новый мир, получить незабываемые впечатления от панорам древнего, легендарного города, его архитектуры и европейских традиций, элитарного искусства, колорита национальных традиций многих народов и искреннего гостеприимства, высокого уровня деловой активности - всего того, что характеризует современный Львов.
Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) и Туристический информационный центр (ТИЦ) находятся в самом центре города Львова, в помещении Львовского городского совета (Ратуша), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…