+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове начал работу Туристический информационный центр.

Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) создана в августе 2000 года, благодаря эффективной работе проекта "Развитие туризма во Львове", который финансируется Министерством по делам международного развития Великобритании. Главной задачей проекта является объединение интересов муниципальной власти в лице Львовского городского совета и частных туристических структур с целью координации и поддержки инициатив, направленных на развитие въездного туризма, и содействие развитию надлежащей инфраструктуры в городе Львове.
Недавно начал работу расположенный в центре города Туристический информационный центр (ТИЦ), созданный при содействии ЛАРТ. ТИЦ предоставляет профессиональные информационные услуги туристам, а также туристическим организациям, в частности: предоставление точной, достоверной всесторонней информации о Львове; распостранение информационных буклетов о местах проживания, ресторанах, кафе, барах, развлекательных мероприятиях, достопримечательностях Львова; бронирование мест проживания для туристов во Львове; распостранение туристических справочников, брошюр, карт города, почтовых открыток, сувениров.
ТИЦ занимается также сбором информации о состоянии туристической индустрии, анализом туристических потоков, маркетинговыми иссследованиями, важными для реального планирования туристической деятельности.
ТИЦ поможет туристам и гостям города открыть для себя новый мир, получить незабываемые впечатления от панорам древнего, легендарного города, его архитектуры и европейских традиций, элитарного искусства, колорита национальных традиций многих народов и искреннего гостеприимства, высокого уровня деловой активности - всего того, что характеризует современный Львов.
Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) и Туристический информационный центр (ТИЦ) находятся в самом центре города Львова, в помещении Львовского городского совета (Ратуша), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон