+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове начал работу Туристический информационный центр.

Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) создана в августе 2000 года, благодаря эффективной работе проекта "Развитие туризма во Львове", который финансируется Министерством по делам международного развития Великобритании. Главной задачей проекта является объединение интересов муниципальной власти в лице Львовского городского совета и частных туристических структур с целью координации и поддержки инициатив, направленных на развитие въездного туризма, и содействие развитию надлежащей инфраструктуры в городе Львове.
Недавно начал работу расположенный в центре города Туристический информационный центр (ТИЦ), созданный при содействии ЛАРТ. ТИЦ предоставляет профессиональные информационные услуги туристам, а также туристическим организациям, в частности: предоставление точной, достоверной всесторонней информации о Львове; распостранение информационных буклетов о местах проживания, ресторанах, кафе, барах, развлекательных мероприятиях, достопримечательностях Львова; бронирование мест проживания для туристов во Львове; распостранение туристических справочников, брошюр, карт города, почтовых открыток, сувениров.
ТИЦ занимается также сбором информации о состоянии туристической индустрии, анализом туристических потоков, маркетинговыми иссследованиями, важными для реального планирования туристической деятельности.
ТИЦ поможет туристам и гостям города открыть для себя новый мир, получить незабываемые впечатления от панорам древнего, легендарного города, его архитектуры и европейских традиций, элитарного искусства, колорита национальных традиций многих народов и искреннего гостеприимства, высокого уровня деловой активности - всего того, что характеризует современный Львов.
Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) и Туристический информационный центр (ТИЦ) находятся в самом центре города Львова, в помещении Львовского городского совета (Ратуша), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться