+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове начал работу Туристический информационный центр.

Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) создана в августе 2000 года, благодаря эффективной работе проекта "Развитие туризма во Львове", который финансируется Министерством по делам международного развития Великобритании. Главной задачей проекта является объединение интересов муниципальной власти в лице Львовского городского совета и частных туристических структур с целью координации и поддержки инициатив, направленных на развитие въездного туризма, и содействие развитию надлежащей инфраструктуры в городе Львове.
Недавно начал работу расположенный в центре города Туристический информационный центр (ТИЦ), созданный при содействии ЛАРТ. ТИЦ предоставляет профессиональные информационные услуги туристам, а также туристическим организациям, в частности: предоставление точной, достоверной всесторонней информации о Львове; распостранение информационных буклетов о местах проживания, ресторанах, кафе, барах, развлекательных мероприятиях, достопримечательностях Львова; бронирование мест проживания для туристов во Львове; распостранение туристических справочников, брошюр, карт города, почтовых открыток, сувениров.
ТИЦ занимается также сбором информации о состоянии туристической индустрии, анализом туристических потоков, маркетинговыми иссследованиями, важными для реального планирования туристической деятельности.
ТИЦ поможет туристам и гостям города открыть для себя новый мир, получить незабываемые впечатления от панорам древнего, легендарного города, его архитектуры и европейских традиций, элитарного искусства, колорита национальных традиций многих народов и искреннего гостеприимства, высокого уровня деловой активности - всего того, что характеризует современный Львов.
Львовская Ассоциация развития туризма (ЛАРТ) и Туристический информационный центр (ТИЦ) находятся в самом центре города Львова, в помещении Львовского городского совета (Ратуша), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из