+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Митьков" в Лондоне назвали "Побеждающими аутсайдерами" и дали галерею для выставки.

В лондонской галерее Whitespace Gallery открылась большая выставка питерских "Митьков" - Владимира Шинкарева, Дмитрия Шагина и Александра Флоренского.
Выставка получила название "Побеждающие аутсайдеры". На ней представлены в основном графические работы, выполненные художниками в последнее время и и разрабатывающие прославившую их тему "жизни по-митьковски".
Хотя за последние годы "Митьки" успели объездить весь мир и последние их выставки проходили в здании ООН и в Париже, до Лондона с выставкой они добираются впервые.
Как передает ИТАР-ТАСС, на открытии выставки Дмитрий Шагин встречал гостей в матроске и бескозырке - своих непременных атрибутах - и в подаренных в Лондоне перчатках.
По его словам, свою основную задачу "Митьки" видят в том, чтобы заставить лондонцев, измученных за последние восемь недель жуткими картинами ящура и уставшими, как и все европейцы, от надоевших графитти, почувствовать улыбку и добродушную иронию русского быта, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча