+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Митьков" в Лондоне назвали "Побеждающими аутсайдерами" и дали галерею для выставки.

В лондонской галерее Whitespace Gallery открылась большая выставка питерских "Митьков" - Владимира Шинкарева, Дмитрия Шагина и Александра Флоренского.
Выставка получила название "Побеждающие аутсайдеры". На ней представлены в основном графические работы, выполненные художниками в последнее время и и разрабатывающие прославившую их тему "жизни по-митьковски".
Хотя за последние годы "Митьки" успели объездить весь мир и последние их выставки проходили в здании ООН и в Париже, до Лондона с выставкой они добираются впервые.
Как передает ИТАР-ТАСС, на открытии выставки Дмитрий Шагин встречал гостей в матроске и бескозырке - своих непременных атрибутах - и в подаренных в Лондоне перчатках.
По его словам, свою основную задачу "Митьки" видят в том, чтобы заставить лондонцев, измученных за последние восемь недель жуткими картинами ящура и уставшими, как и все европейцы, от надоевших графитти, почувствовать улыбку и добродушную иронию русского быта, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.