+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Митьков" в Лондоне назвали "Побеждающими аутсайдерами" и дали галерею для выставки.

В лондонской галерее Whitespace Gallery открылась большая выставка питерских "Митьков" - Владимира Шинкарева, Дмитрия Шагина и Александра Флоренского.
Выставка получила название "Побеждающие аутсайдеры". На ней представлены в основном графические работы, выполненные художниками в последнее время и и разрабатывающие прославившую их тему "жизни по-митьковски".
Хотя за последние годы "Митьки" успели объездить весь мир и последние их выставки проходили в здании ООН и в Париже, до Лондона с выставкой они добираются впервые.
Как передает ИТАР-ТАСС, на открытии выставки Дмитрий Шагин встречал гостей в матроске и бескозырке - своих непременных атрибутах - и в подаренных в Лондоне перчатках.
По его словам, свою основную задачу "Митьки" видят в том, чтобы заставить лондонцев, измученных за последние восемь недель жуткими картинами ящура и уставшими, как и все европейцы, от надоевших графитти, почувствовать улыбку и добродушную иронию русского быта, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.