+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нижегородский аэропорт сохранил статус международного.

Во вторник начальник нижегородского пограничного ветеринарного пункта Смирнов сообщил, что администрация аэропорта Нижнего Новгорода выполнила все требования ветеринаров, предъявленные 30 марта 2001. Это позволило нижегородскому аэропорту сохранить статус международного.
Напомним, 30 марта главный инспектор госкомитета ветеринарного надзора Нижегородской области Валерий Душкин заявил, что аэропорт не соответствует требованиям ветеринарных служб, так как не имеет комнаты для передержки животных, печи для сжигания различных отходов и обыкновенного медицинского изолятора. Душкин предупредил, что если до 16 апреля руководство аэропорта не предпримет никаких мер, то он намерен обратиться в министерство транспорта с ходатайством о снятии с аэропорта статуса "международный". Руководство аэропорта выполнило все указания ветеринарных служб, сохранив статус аэропорта, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить