+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нижегородский аэропорт сохранил статус международного.

Во вторник начальник нижегородского пограничного ветеринарного пункта Смирнов сообщил, что администрация аэропорта Нижнего Новгорода выполнила все требования ветеринаров, предъявленные 30 марта 2001. Это позволило нижегородскому аэропорту сохранить статус международного.
Напомним, 30 марта главный инспектор госкомитета ветеринарного надзора Нижегородской области Валерий Душкин заявил, что аэропорт не соответствует требованиям ветеринарных служб, так как не имеет комнаты для передержки животных, печи для сжигания различных отходов и обыкновенного медицинского изолятора. Душкин предупредил, что если до 16 апреля руководство аэропорта не предпримет никаких мер, то он намерен обратиться в министерство транспорта с ходатайством о снятии с аэропорта статуса "международный". Руководство аэропорта выполнило все указания ветеринарных служб, сохранив статус аэропорта, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"