+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нижегородский аэропорт сохранил статус международного.

Во вторник начальник нижегородского пограничного ветеринарного пункта Смирнов сообщил, что администрация аэропорта Нижнего Новгорода выполнила все требования ветеринаров, предъявленные 30 марта 2001. Это позволило нижегородскому аэропорту сохранить статус международного.
Напомним, 30 марта главный инспектор госкомитета ветеринарного надзора Нижегородской области Валерий Душкин заявил, что аэропорт не соответствует требованиям ветеринарных служб, так как не имеет комнаты для передержки животных, печи для сжигания различных отходов и обыкновенного медицинского изолятора. Душкин предупредил, что если до 16 апреля руководство аэропорта не предпримет никаких мер, то он намерен обратиться в министерство транспорта с ходатайством о снятии с аэропорта статуса "международный". Руководство аэропорта выполнило все указания ветеринарных служб, сохранив статус аэропорта, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д