+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиаэкспресскруиз" откроет новый маршрут Москва-Бургас.

Авиакомпания ОАО "Авиаэкспресскруиз" в рамках нового расписания планирует с 29 апреля открыть новый маршрут Москва-Бургас /Болгария/ на самолете Ту-154. Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявила заместитель начальника коммерческого отдела компании Марина Нефедова.
По ее словам, с октября 2000 г по 16 апреля 2001 года компания выполняла регулярные рейсы из аэропорта Домодедово в Болгарию /Варна/ один раз в неделю, с 16 апреля был введен второй рейс на Варну.
29 апреля будет открыт новый маршрут Москва-Бургас. С мая компания намерена увеличить количество полетов по маршруту Москва-Варна - Москва в 2 раза до 4-х, по маршруту Москва-Бургас - в 3 раза до 3-х рейсов. При существенном увеличении
пассажиропотока также возможен ввод дополнительных рейсов по субботам и воскресеньям и в другие дни недели.
В новом сезоне авиакомпания предлагает наиболее выгодные условия для туристических агентств, заключающих договоры на приобретение блоков мест. В летний сезон 2001 года стоимость одного места в блоке в Болгарию будет составлять от 150 до 180 долл в зависимости от размера блока. Авиакомпания также намерена продолжить выполнение чартерных программ в аэропорты Хорватии и Черногории /Пула, Сплит, Дубровник, Тиват/ на самолетах Ту-134, Як-42 и Ту-154.
Авиакомпания "Авиаэкспресскруиз" назначенный Минтрансом регулярный перевозчик со стороны России в Болгарию начала выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва-Варна и Москва-Бургас в 2000 году. В период с апреля 2000 г. по сентябрь
2000 г. выполнено 268 рейсов, перевезено 29405 пассажиров.
Авиакомпания "Авиаэкспресскруиз" зарегистрирована в 1993 году и в настоящее время эксплуатирует 14 пассажирских самолетов: 5 самолетов Ту-154, 3 Ту-134 и 6 Як-40. К летнему сезону 2001 г в эксплуатацию будут также введены 2 Як-42. С 2000 г авиакомпания начала выполнение полетов из международного аэропорта Домодедово, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.