+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вокруг Ладожского озера будет курсировать ретропоезд на паровозной тяге.

28 апреля ретропоезд из семи вагонов отправится с Финляндского вокзала с остановками Кузнечный, Сортавал, Лодейное Поле, Волховстрой, Будогощи и Чудово, а 30 апреля прибудет на конечный пункт - станцию Санкт-Петербург-Главный. Пассажирами ретропоезда станут иностранные туристы.
В настоящее время в локомотивном депо Санкт-Петербург-сортировочный-Московский, где ремонтируют и обслуживают паровозы различных серий, готовят к путешествию две машины - СУ и П-36.
Иностранные любители железнодорожной техники проявляют большой интерес к ретротурам - на Октябрьскую железную дорогу поступило несколько заявок на очередные путешествия. В мае и июне этого года планируется организовать для туристов поездки на паровозной тяге в Москву и на Северную железную дорогу, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши