+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные компании-операторы Великобритании повышают цены на билеты.

Крупнейшие железнодорожные компании-операторы Великобритании объявили о повышении цен на билеты с мая 2001 г. на 10%. Повышение коснется междугородних маршрутов, идущих вдоль западного побережья. Компании объясняют такой шаг понесенными ими убытками, вызванными прошлогодней катастрофой вблизи Хэтфилда. Например, компания Railtrack, занимающаяся эксплуатацией железнодорожного полотна, заявила, что до сих пор не может компенсировать потери из-за ремонтных работ по восстановлению разрушенного во время аварии полотна.
Заявление о повышении цен, считают эксперты, скорее всего сорвет усилия британского кабинета министров, направленные на урегулирование многомесяячного кризиса на железных дорогах страны. Более высокие цены на билеты заставят многих пассажиров отказаться от поездок по железным дорогам в пользу других видов транспорта. Ожидается, что некоторым компаниям даже придется уйти с рынка железнодорожных перевозок.
Представители общественных пассажирских комитетов обратились к правительству с призывом повлиять на ситуацию и свести повышение цен на билеты к минимуму, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.