+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А в Манчестере проходит выставка фотографий любимых трусов и их обладателей.

Для своей выставки Best Pants ("Лучшие трусы") Эмма Паркс сфотографировала 90 человек со всей страны в их любимом нижнем белье. Эта работа заняла 15 месяцев.
По словам художницы, многие люди верят, что трусы, которые они любят больше всего, приносят им удачу и счастье. А иногда даже "помогают" завязывать знакомства на вечеринках и в клубах, сообщает Ananova.com.
"Своей выставкой я хотела показать, что такая практичная и дешевая вещь, как трусы, имеет большое значение для человека. Белье может много сказать о его владельце", - говорит художница.
"Я познакомилась в Лондоне с одним футбольным фанатом, который, когда играет его любимый "Арсенал", всегда надевает "заветные" трусы, чтобы команда выиграла", - добавила она. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже