+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А в Манчестере проходит выставка фотографий любимых трусов и их обладателей.

Для своей выставки Best Pants ("Лучшие трусы") Эмма Паркс сфотографировала 90 человек со всей страны в их любимом нижнем белье. Эта работа заняла 15 месяцев.
По словам художницы, многие люди верят, что трусы, которые они любят больше всего, приносят им удачу и счастье. А иногда даже "помогают" завязывать знакомства на вечеринках и в клубах, сообщает Ananova.com.
"Своей выставкой я хотела показать, что такая практичная и дешевая вещь, как трусы, имеет большое значение для человека. Белье может много сказать о его владельце", - говорит художница.
"Я познакомилась в Лондоне с одним футбольным фанатом, который, когда играет его любимый "Арсенал", всегда надевает "заветные" трусы, чтобы команда выиграла", - добавила она. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы