+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А в Манчестере проходит выставка фотографий любимых трусов и их обладателей.

Для своей выставки Best Pants ("Лучшие трусы") Эмма Паркс сфотографировала 90 человек со всей страны в их любимом нижнем белье. Эта работа заняла 15 месяцев.
По словам художницы, многие люди верят, что трусы, которые они любят больше всего, приносят им удачу и счастье. А иногда даже "помогают" завязывать знакомства на вечеринках и в клубах, сообщает Ananova.com.
"Своей выставкой я хотела показать, что такая практичная и дешевая вещь, как трусы, имеет большое значение для человека. Белье может много сказать о его владельце", - говорит художница.
"Я познакомилась в Лондоне с одним футбольным фанатом, который, когда играет его любимый "Арсенал", всегда надевает "заветные" трусы, чтобы команда выиграла", - добавила она. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м