+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создан Консультативно-совещательный комитет Национального управления Италии по туризму.

В Москве прошла презентация Консультативно-совещательного комитета Национального управления Италии по туризму (ENIT). Он создан для обеспечения поддержки усилий российских турфирм, направленных на расширение "присутствия" Италии в каталогах на 2003 и 2004 г.г. Отечественным компаниям, занимающимся реализацией и распространением своих эксклюзивных каталогов по направлению и входящим в состав Комитета, московское представительство ENIT и туристические организации областей Италии обеспечат значительные привилегии в развитии совместного маркетинга и бизнеса в течение 2002 года.
Вот краткий перечень этих привилегий: во-первых, турфирмам - участникам проекта, будет отдаваться предпочтение в предоставлении приглашений ENIT на итальянские туристические биржи; во-вторых, в предоставлении приглашений в образовательные туры для российских агентов. Кроме того, будут поддержаны различные маркетинговые инициативы; семинары для поставщиков туристических услуг; различные мероприятия по продвижению направления и презентации каталогов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Будет оказана и издательская поддержка (редакция эксклюзивных каталогов, реклама, дополнительные тиражи, участие в пресс-конференциях и пр.). Одним словом, будет сделано все необходимое для того, чтобы туристический поток из России в Италию увеличивался, а туристическим компаниям, работающим с направлением, оказывалась всесторонняя помощь и поддержка. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.