+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве завершена реставрация Храма Св. Георгия Победоносца на Поклонной горе.

В ближайшее время в Храме Св. Георгия Победоносца на Поклонной Горе, являющемся частью Мемориального комплекса Парка Победы в Москве, будут проводится инженерные коммуникации. Обеспечением эксплуатации инженерных систем и объектов благоустройства Храма Св. Георгия Победоносца в течение 2001-2003 гг. займется ГУП "Гормост".
Финансирование работ будет производиться из бюджета г. Москвы по статье "Содержание объектов внешнего благоустройства", отмечает АНН. Программа работ определена распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова "Об эксплуатации инженерных систем и объектов благоустройства Храма Св. Георгия Победоносца на Поклонной Горе" от 20 марта 2001 г.", сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.