+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве завершена реставрация Храма Св. Георгия Победоносца на Поклонной горе.

В ближайшее время в Храме Св. Георгия Победоносца на Поклонной Горе, являющемся частью Мемориального комплекса Парка Победы в Москве, будут проводится инженерные коммуникации. Обеспечением эксплуатации инженерных систем и объектов благоустройства Храма Св. Георгия Победоносца в течение 2001-2003 гг. займется ГУП "Гормост".
Финансирование работ будет производиться из бюджета г. Москвы по статье "Содержание объектов внешнего благоустройства", отмечает АНН. Программа работ определена распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова "Об эксплуатации инженерных систем и объектов благоустройства Храма Св. Георгия Победоносца на Поклонной Горе" от 20 марта 2001 г.", сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"