+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве завершена реставрация Храма Св. Георгия Победоносца на Поклонной горе.

В ближайшее время в Храме Св. Георгия Победоносца на Поклонной Горе, являющемся частью Мемориального комплекса Парка Победы в Москве, будут проводится инженерные коммуникации. Обеспечением эксплуатации инженерных систем и объектов благоустройства Храма Св. Георгия Победоносца в течение 2001-2003 гг. займется ГУП "Гормост".
Финансирование работ будет производиться из бюджета г. Москвы по статье "Содержание объектов внешнего благоустройства", отмечает АНН. Программа работ определена распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова "Об эксплуатации инженерных систем и объектов благоустройства Храма Св. Георгия Победоносца на Поклонной Горе" от 20 марта 2001 г.", сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой