+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие неонацисты сломали нос американскому туристу.

В Германии зафиксировано несколько происшествий с участием членов неонацистских группировок, сообщает Associated Press. В воскресенье в одной из закусочных восточногерманского города Виттштока (Wittstock) трое молодых людей 22-23 лет, носившие неонацистскую символику, напали на американского туриста, избили его и сломали ему нос.
Полиция уже задержала двоих подозреваемых в этом преступлении и ведет розыск третьего. Имя пострадавшего американца не называется. Известно лишь, что он путешествовал в компании из 6 человек.
В ночь на понедельник на северо-востоке страны, в городе Эллербеке (Ellerbek) группа неонацистов напала на полицейский наряд из 10 человек, явившихся, чтобы утихомирить слишком шумную вечеринку. В результате один полицейский попал в больницу с черепно-мозговой травмой, а еще один получил ранение плеча.
В понедельник днем в Хагене (Hagen) на западе Германии полторы тысячи полицейских были брошены на предотвращение массового побоища между демонстрацией неонацистов, насчитывавшей примерно 130 человек, и их противниками, собравшими около 600 человек.
Власти Хагена хотели запретить демонстрацию местных неонацистов, но Высший суд Германии помешал этому намерению, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл