+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие неонацисты сломали нос американскому туристу.

В Германии зафиксировано несколько происшествий с участием членов неонацистских группировок, сообщает Associated Press. В воскресенье в одной из закусочных восточногерманского города Виттштока (Wittstock) трое молодых людей 22-23 лет, носившие неонацистскую символику, напали на американского туриста, избили его и сломали ему нос.
Полиция уже задержала двоих подозреваемых в этом преступлении и ведет розыск третьего. Имя пострадавшего американца не называется. Известно лишь, что он путешествовал в компании из 6 человек.
В ночь на понедельник на северо-востоке страны, в городе Эллербеке (Ellerbek) группа неонацистов напала на полицейский наряд из 10 человек, явившихся, чтобы утихомирить слишком шумную вечеринку. В результате один полицейский попал в больницу с черепно-мозговой травмой, а еще один получил ранение плеча.
В понедельник днем в Хагене (Hagen) на западе Германии полторы тысячи полицейских были брошены на предотвращение массового побоища между демонстрацией неонацистов, насчитывавшей примерно 130 человек, и их противниками, собравшими около 600 человек.
Власти Хагена хотели запретить демонстрацию местных неонацистов, но Высший суд Германии помешал этому намерению, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.