+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немецкие неонацисты сломали нос американскому туристу.

В Германии зафиксировано несколько происшествий с участием членов неонацистских группировок, сообщает Associated Press. В воскресенье в одной из закусочных восточногерманского города Виттштока (Wittstock) трое молодых людей 22-23 лет, носившие неонацистскую символику, напали на американского туриста, избили его и сломали ему нос.
Полиция уже задержала двоих подозреваемых в этом преступлении и ведет розыск третьего. Имя пострадавшего американца не называется. Известно лишь, что он путешествовал в компании из 6 человек.
В ночь на понедельник на северо-востоке страны, в городе Эллербеке (Ellerbek) группа неонацистов напала на полицейский наряд из 10 человек, явившихся, чтобы утихомирить слишком шумную вечеринку. В результате один полицейский попал в больницу с черепно-мозговой травмой, а еще один получил ранение плеча.
В понедельник днем в Хагене (Hagen) на западе Германии полторы тысячи полицейских были брошены на предотвращение массового побоища между демонстрацией неонацистов, насчитывавшей примерно 130 человек, и их противниками, собравшими около 600 человек.
Власти Хагена хотели запретить демонстрацию местных неонацистов, но Высший суд Германии помешал этому намерению, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о