+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие неонацисты сломали нос американскому туристу.

В Германии зафиксировано несколько происшествий с участием членов неонацистских группировок, сообщает Associated Press. В воскресенье в одной из закусочных восточногерманского города Виттштока (Wittstock) трое молодых людей 22-23 лет, носившие неонацистскую символику, напали на американского туриста, избили его и сломали ему нос.
Полиция уже задержала двоих подозреваемых в этом преступлении и ведет розыск третьего. Имя пострадавшего американца не называется. Известно лишь, что он путешествовал в компании из 6 человек.
В ночь на понедельник на северо-востоке страны, в городе Эллербеке (Ellerbek) группа неонацистов напала на полицейский наряд из 10 человек, явившихся, чтобы утихомирить слишком шумную вечеринку. В результате один полицейский попал в больницу с черепно-мозговой травмой, а еще один получил ранение плеча.
В понедельник днем в Хагене (Hagen) на западе Германии полторы тысячи полицейских были брошены на предотвращение массового побоища между демонстрацией неонацистов, насчитывавшей примерно 130 человек, и их противниками, собравшими около 600 человек.
Власти Хагена хотели запретить демонстрацию местных неонацистов, но Высший суд Германии помешал этому намерению, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами