+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие неонацисты сломали нос американскому туристу.

В Германии зафиксировано несколько происшествий с участием членов неонацистских группировок, сообщает Associated Press. В воскресенье в одной из закусочных восточногерманского города Виттштока (Wittstock) трое молодых людей 22-23 лет, носившие неонацистскую символику, напали на американского туриста, избили его и сломали ему нос.
Полиция уже задержала двоих подозреваемых в этом преступлении и ведет розыск третьего. Имя пострадавшего американца не называется. Известно лишь, что он путешествовал в компании из 6 человек.
В ночь на понедельник на северо-востоке страны, в городе Эллербеке (Ellerbek) группа неонацистов напала на полицейский наряд из 10 человек, явившихся, чтобы утихомирить слишком шумную вечеринку. В результате один полицейский попал в больницу с черепно-мозговой травмой, а еще один получил ранение плеча.
В понедельник днем в Хагене (Hagen) на западе Германии полторы тысячи полицейских были брошены на предотвращение массового побоища между демонстрацией неонацистов, насчитывавшей примерно 130 человек, и их противниками, собравшими около 600 человек.
Власти Хагена хотели запретить демонстрацию местных неонацистов, но Высший суд Германии помешал этому намерению, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п