+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина идет навстречу туристам.

Как сообщила пресс-служба Совета министров АРК, глава правительства Крыма Сергей Куницын обсудил с генеральным консулом Российской Федерации в Симферополе Алексеем Свиридовым вопросы, связанные с предстоящим курортным сезоном.
По словам С. Куницына, российским автотуристам, решившим отдохнуть в Крыму, отныне не придется регистрировать свои автомобили в органах ГАИ Украины. Практически решен вопрос об открытии краткосрочных виз для туристов, приезжающих в республику на отдых.
При содействии МИДа Украины такие визы можно будет получить непосредственно по прибытии в аэропорт "Симферополь". Консул Российской Федерации с удовлетворением отметил положительное решение вопроса об открытии в Крыму регионального отделения государственной службы по перемещению культурных и художественных ценностей через государственную границу Украины, эксперты-контролеры которой будут работать во всех курортных городах полуострова. "У студентов российских художественных вузов, практиковавшихся в Крыму, прежде возникали проблемы. Теперь, я думаю, эти вопросы будут сняты", - сказал А. Свиридов. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна