+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 25 апреля "Красноярские авиалинии" будет выполнять еженедельно уже три рейса в Москву.

С 16 апреля 2001 г. авиаперевозки пассажиров из Кемеровского аэропорта в Москву будет выполнять современный авиалайнер ТУ-204 ОАО "Авиакомпания Красноярские авиалинии" ("Крас Эйр"). Об этом сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. С 25 апреля эта авиакомпания будет выполнять еженедельно уже три рейса в столицу: по понедельникам, средам и субботам в 8.05 по местному времени. Выполняя соглашение с Администрацией Кемеровской области по увеличению объема перевозок и расширению географии полетов, авиакомпания "Крас Эйр" ведет работу по организации транзитных авиарейсов через аэропорт Кемерово в города Благовещенск, Владивосток, Санкт-Петербург. Кроме того, рассматривается возможность в течение весенне-осеннего периода наладить авиасообщение в курортные города Черноморского побережья и Северного Кавказа, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м