+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулковские самолеты международных рейсов будут оборудованы системами предупреждения столкновения в воздухе.

Авиакомпании "Пулково" предстоит в ближайшее время оснастить самолеты, осуществляющие международные перевозки, системами предупреждения столкновения в воздухе. Международная организация гражданской авиации определила срок до осени текущего года. Именно до этого времени действует данная авиапредприятию отсрочка. По мнению дирекции "Пулково", задача поставлена не простая, ведь стоимость установки только одной системы составляет около 200 тыс. долл. Более того, придется решать вопрос о дальнейшей эксплуатации самолетов ТУ134, которые по техническим причинам нельзя оборудовать подобной аппаратурой, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса