+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Американская гостиница с окнами на депо набирает популярность.

В США в штате Мэрилэнд большой популярностью стала пользоваться гостиница Gumberland Holiday, мимо которой проходит более 65 поездов в день. Все 70 комнат гостиницы выходят окнами на депо и местный железнодорожный узел. Многие туристы приезжают в гостиницу специально для того, чтобы полюбоваться и сфотографировать мощные локомотивы, товарные и пассажирские вагоны. Персоналу даже пришлось поставить на окна оградительные решетки, после того, как некоторые фотографы-любители чуть не выпали, пытаясь найти лучший ракурс.
Такая популярность к Gumberland Holiday пришла не сразу. Перед администрацией одно время стоял вопрос о закрытии отеля именно по причине непосредственной близости к железнодорожному полотну. Однако неординарный подход к решению проблемы и продуманная рекламная кампания дали положительный результат. Руководству гостиницы пришла идея пропагандировать свой отель среди любителей железных дорог. В 1999 г. администрация стала давать объявления о своих гостиничных номерах в журнале "Поезда", который выходит тиражом 12000 экземпляров. В марте 2001 г. открыли в Интернете веб-сайт, на котором посетители могут видеть реальное отображение движения поездов, передающееся в Интернет с помощью специальной камеры, установленной на шестом этаже гостиницы. Такая рекламная кампания принесла гостинице Gumberland Holiday международную известность, особенно среди фанатов железных дорог, которые теперь считают обязательным останавливаться в ее номерах, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль