+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская гостиница с окнами на депо набирает популярность.

В США в штате Мэрилэнд большой популярностью стала пользоваться гостиница Gumberland Holiday, мимо которой проходит более 65 поездов в день. Все 70 комнат гостиницы выходят окнами на депо и местный железнодорожный узел. Многие туристы приезжают в гостиницу специально для того, чтобы полюбоваться и сфотографировать мощные локомотивы, товарные и пассажирские вагоны. Персоналу даже пришлось поставить на окна оградительные решетки, после того, как некоторые фотографы-любители чуть не выпали, пытаясь найти лучший ракурс.
Такая популярность к Gumberland Holiday пришла не сразу. Перед администрацией одно время стоял вопрос о закрытии отеля именно по причине непосредственной близости к железнодорожному полотну. Однако неординарный подход к решению проблемы и продуманная рекламная кампания дали положительный результат. Руководству гостиницы пришла идея пропагандировать свой отель среди любителей железных дорог. В 1999 г. администрация стала давать объявления о своих гостиничных номерах в журнале "Поезда", который выходит тиражом 12000 экземпляров. В марте 2001 г. открыли в Интернете веб-сайт, на котором посетители могут видеть реальное отображение движения поездов, передающееся в Интернет с помощью специальной камеры, установленной на шестом этаже гостиницы. Такая рекламная кампания принесла гостинице Gumberland Holiday международную известность, особенно среди фанатов железных дорог, которые теперь считают обязательным останавливаться в ее номерах, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч