+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр торговли, промышленности и туризма Кипра хочет установить гигантскую статую Афродиты.

Волну критики со стороны культурной общественности вызвали планы министра торговли, промышленности и туризма Кипра Никоса Роландиса возвести около города Пафос, на северо-западном побережье острова, гигантскую статую Афродиты. Как передает РИА, по мнению министра, многотонная статуя богини любви будет способствовать привлечению туристов, и поэтому он намерен рассмотреть предложения зарубежных художников и скульпторов, которые уже ведут за свой счет проектные и подготовительные работы. Роландис заявил журналистам, что у знаменитой Эйфелевой башни тоже было много противников, однако она за прошедшие годы стала символом столицы Франции. Министр считает, что статуя Афродиты будет успешно конкурировать с такими гигантскими сооружениями древности, как египетские пирамиды, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.