+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекин реставрирует исторические памятники.

В ближайшее время будут начаты реставрационные работы в храме Фахай, которому уже 562 года. Храм находится в пекинском районе Shijingshan, в 18 км от площади Тяньаньмэнь. Памятник культуры с прекрасной настенной живописью находится под охраной государства.
Будут проведены восстановительные работы башни Sutra, зала Yaoshi, а также проведена реставрация настенной живописи в зале Mahavira.
В этом году на реставрационные работы в Пекине будет выделено 330 миллионов юаней. Работы будут проводиться в Храме Неба, Храме Конфуция, на западной дороге Храма Wanshou. Реставрации также подлежат мост Houmen, Храмы Jietai и Cishan,а также развалины парка Yuanmingyuan, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе