+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ввоз запрещенных продуктов в Австралию обойдется в 5000 долларов США.

В четверг австралийские фермеры обратились с требованием к своему правительству немедленно отсылать из страны туристов, пытающихся провезти в страну продукты, которые запрещены для ввоза в связи с эпидемией ящура, поразившей европейские страны.
Фермерская ассоциация штата Новый южный Уэльс заявила, что ввоз всех запрещенных продуктов будет облагаться штрафом в размере 10 000 австралийских долларов (5 000 долларов США).
Столь суровые меры будут применяться к людям, которые игнорируют таможенные законы в период реальной угрозы для животноводства целого континента.
Характерно, что последняя вспышка ящура отмечалась в Австралии лишь в XIX веке. Если подобное повторится, фермеры подсчитали возможный ущерб австралийское животноводство может пострадать на 6 миллиардов долларов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...