+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ввоз запрещенных продуктов в Австралию обойдется в 5000 долларов США.

В четверг австралийские фермеры обратились с требованием к своему правительству немедленно отсылать из страны туристов, пытающихся провезти в страну продукты, которые запрещены для ввоза в связи с эпидемией ящура, поразившей европейские страны.
Фермерская ассоциация штата Новый южный Уэльс заявила, что ввоз всех запрещенных продуктов будет облагаться штрафом в размере 10 000 австралийских долларов (5 000 долларов США).
Столь суровые меры будут применяться к людям, которые игнорируют таможенные законы в период реальной угрозы для животноводства целого континента.
Характерно, что последняя вспышка ящура отмечалась в Австралии лишь в XIX веке. Если подобное повторится, фермеры подсчитали возможный ущерб австралийское животноводство может пострадать на 6 миллиардов долларов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?