+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ввоз запрещенных продуктов в Австралию обойдется в 5000 долларов США.

В четверг австралийские фермеры обратились с требованием к своему правительству немедленно отсылать из страны туристов, пытающихся провезти в страну продукты, которые запрещены для ввоза в связи с эпидемией ящура, поразившей европейские страны.
Фермерская ассоциация штата Новый южный Уэльс заявила, что ввоз всех запрещенных продуктов будет облагаться штрафом в размере 10 000 австралийских долларов (5 000 долларов США).
Столь суровые меры будут применяться к людям, которые игнорируют таможенные законы в период реальной угрозы для животноводства целого континента.
Характерно, что последняя вспышка ящура отмечалась в Австралии лишь в XIX веке. Если подобное повторится, фермеры подсчитали возможный ущерб австралийское животноводство может пострадать на 6 миллиардов долларов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...