+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейс Грозный-Москва, возможно, будет открыт уже к концу лета.

Сейчас работает комиссия, которая определяет степень разрушения систем аэропорта "Северный", сообщил ИТАР-ТАСС министр РФ Владимир Елагин.
По его словам, в течение лета министерство транспорта будет проводить восстановительные работы, на которые выделено 80 млн рублей. Предстоит реконструировать взлетно-посадочную полосу, а также установить системы гражданской навигации и управления воздушным движением.
В.Елагин подчеркнул, что рейс Грозный-Москва будет открыт только при условии принятия всех необходимых мер по обеспечению надлежащего уровня безопасности полетов. "В конце лета, в зависимости от обстановки будет возобновлен рейс", - отметил он. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д