+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейс Грозный-Москва, возможно, будет открыт уже к концу лета.

Сейчас работает комиссия, которая определяет степень разрушения систем аэропорта "Северный", сообщил ИТАР-ТАСС министр РФ Владимир Елагин.
По его словам, в течение лета министерство транспорта будет проводить восстановительные работы, на которые выделено 80 млн рублей. Предстоит реконструировать взлетно-посадочную полосу, а также установить системы гражданской навигации и управления воздушным движением.
В.Елагин подчеркнул, что рейс Грозный-Москва будет открыт только при условии принятия всех необходимых мер по обеспечению надлежащего уровня безопасности полетов. "В конце лета, в зависимости от обстановки будет возобновлен рейс", - отметил он. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.